X
Videos ›› Bikin Sendiri
D`RIMers zaman sekarang semua perlengkapan  bisa banget dibuat dengan bahan-bahan alami loh. Salah satunya Hand…
Malam minggu ini mau andle light dinner sama pasangan? Bikin sendiri lilin hiasnya (mason jar…
Weekend ini, coba penampilan syang sedikit berbeda dengan boyfriend jeans Yuk. Bingung pada padannya? Nonton…
Bingung ke pilih tas ke pesta? Bikin tas pesta sendiri aja yuk! Dijamin kamu semua…
Bikin cemilan sehat nan enak dari bahan dasar buah strobery yuk D`RIMers! Bahan-bahannya mudah banget…
D`RIMers udah saatnya nih kamu buat cairan pembersih sendiri. Karena kehigienisannya lebih terjamin dan pastinya…
1 2
About the show

Bikin Sendiri akan memberikan kamu tips, informasi dan tutorial bagaimana membuat banyak hal dari mulai aksesoris cantik sampai ke makanan – makanan yang pasti enak banget.

Credits
Producer
Dwi Puspita Rini
Creative
Gesta Ardianti
Production Assistant
Nahlah Barawas
Camera Person
Fajar D. Septian
Camera Person
Ahmad Subaeki
Camera Person
Wisnu Aji
Camera Person
Khusni Mubarok
Camera Person
Panji P. Raras
Editor
Sabbel Surpriyanto
Editor
Dimas R. Nurafan
Editor
Ahmad Muhajir
Editor
Ardi Nugroho